Evando Souza Argôlo Júnior

A Nova Ordem dos Templários

Peguem suas espadas!
Façam suas orações.
A batalha se aproxima.
Incendeiem seus corações!

Avivem a santa fé.
DEUS VULT!

O reino dos céus
A promessa
O perdão
A conquista

A nova cruzada
Sem espada 
Apenas espírito
Somente alma

A coragem 
A bondade
A honra
A humildade

Deus, pai eterno!
Voltai teus olhos diante de nós
Nobres em valores
Pobres em cobiça

Faça a justiça, ó pai
São muitos os que querem nos calar
São muitas as investidas do inimigo
Mas junto a ti senhor, somos fortes e corajosos

Livre-nos dos falsos líderes
Salva a tua igreja
Faça o fogo do sol brilhar em resplandor de misericórdia
Faça trovões da verdade e chuva de graças 

Paz no mundo senhor
Pedimos paz
Mas se acaso ordenares 
Minhas mão estão fortes para segurar a espada e combater o mundo


Defenderei teu santo nome
A ti, dou minha vida
Purifica-me e perdoa-me
Sou falho e pecador

O dragão se aproxima
Mas tua bondade me salva

Guia-nos senhor
Mostre-nos o caminho
Livra-nos do mal
Dai-nos tua graça e misericórdia


Não terei medo
Não recuarei
Não te amarei em segredo
Viva Cristo Rey!