Jonas Teixeira Nery

O mar! Ah, o mar! (INDRISO)

O mar nos envolve, nos atrai, nos convida, nos acalma! 
É mistério, o mar turbulento, tempestuoso entre areias.
O mar é um manso fascínio, entre ondas, praias e amanheceres!

Nesse mar, nado no tempo, entre marolas e ventos,
sem nunca me encontrar, entre luas cheias e  espumas,
sem nunca me levar, desfazendo meus sonhos e desejos...

O mar! Ah, o mar! Quem pode domar essas correntezas?

Entre brisas, nesse mar de ninguém, sou navegante, sou náufrago...