Tédio
Olho para o computador
Nada de interessante
Olho para o ZapZap
Sem mensagens e sem ninguém para conversar
Passear pela cidade? Tarde de mais para sair
Escrever poema? Sem ideias
Ler? Nenhum livro interessante
Desenhar? Sou horrivel desenhando
Então, o que devo fazer?
Ficar imerso nos meus pensamentos é o que me resta