//meuladopoetico.com/

O ceu em poesia

LIMERIQUES

#1

Quando criança fazia muita travessura
Era uma danada de uma caçula
Minha mãe dizia
É uma loucura essa guria
Hoje meu filho quase me leva a loucura

#2

Meu bebê é um carinha engraçado
Ele gosta mesmo de um bagunçado
Quando só comigo
Parece até castigo
Papai chega, ele fica super comportado