Edvan Pereira

O que seria de mim sem vocĂȘ...

Hoje eu não sair de casa,

Esqueci de pentear meu cabelo;

Quando você não está por perto,

Eu faço tudo errado, não tem jeito.

Há, que falta você me faz!

E se você não estiver do meu lado,

Eu perco a minha paz!

E você tem razão, se você não estivesse comigo eu não sei

O que seria de mim não.