TARDE DE OUTONO
No suave silêncio do entardecer,
Despontam os últimos raios de sol.
A tarde parece chorar,
Em um lamento suave, nem sei dizer
Como folhas caídas nesta tarde de outono,
Meu coração se rende à melancolia,
Pois logo é inverno,
Tão frio serei
Até que, novamente, a primavera floresça
E tudo torna-se colorido.
Doce são os amores de verão.
C.Araujo