Frasnal

Frasnal Vibes

Mente encapsulado em um corpo
Sou mais que isso 
Mesmo morto continuarei vivo
Alívio dos que me querem bem
Tristeza pros que tratam com desdém
Ta bem ta bem ta bem
Sei que não sou ningúem
Porém um determinado vale mais que cem
Vou além, fico zem mando um pra mente e fico bem
Na meditação gratificação
Por dia mato um leão
E há quem me pergunte se eu estou são?
Muito além da matéria
Atomos são estrutura que sempre existirão
Nossa consciencia é feita de que?
Sempre existiremos, um sobre um bilhão
Mas com o passar do tempo a probabilidade aumenta
Então lhe vejo daqui a alguns anos 
Aguenta e tenta não enlouquecer
Vivem em um loop entre existir e esquecer
Somos o universo se observando
Memórias postumas escritas, se tornam vivas