Rosangela Rodrigues de Oliveira

Criados para o mundo

Dançando na chuva de braços abertos

Naquela inocência da juventude

Sem medo aos risos existentes 

Com mais um dia vencido,

Ganhando o mundo aos poucos.

Nascido para o mundo, criado para

Criar ideias sem amarras.

Fazendo as próprias escolhas para

um crescimento como ser humano.

Indo e vindo, viajando ao infinito.

Como num passe de mágica conheceu

sua cara metade, com quem compartilha

seus pensamentos, melhor ser dois

do que um, seus projetos se completam

mais forte está esta união.

Tudo se consuma em um sim e um desejo

em comum.

Com o passar dos anos veio mais uma

Companhia e outra, tudo vai se

Completando formando o ciclo

Natural da vida.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira