Luana Cleofas

Carmin, Carmesin, então Cornalina

Como se falar sobre a cadeia de rasgar seu coração para tentar remendar o coração do outro, alegando amor incondicional, que ignora os sinais de indiferença.

 

Sendo que teu coração é Carmin e o do outro é Carmesin, seus bordados são flores e o do outro apenas pontos sem forma.

 

Mas! Depois de transformar-se em trapos, a gente se liberta, perdendo a cor, e os bordados se desmanchando, em amônia, então, a vida nos faz novamente, porém ela usa oque foi indiferente para nos refazer diferente, restauração e modificação.

 

Com uma agulha pontiaguda chamada processo e uma faca afiada nomeada cura, faz-se o processo da cura.

 

Os pontos delicados agora são grossos e trançados, os bordados de flores tem seus talos como costuras de cicatrizes, porém ao invés de escolher novamente ser Carmin, eu preferi me tingir pulando ao toque de adrenalina em um balde de Cornalina