Grãos de areia escorrem no vidro da ampulheta
“Carpe diem” dizem eles
Mas como viver o momento
Sem pensar no final de amanhã?
As flores estão desabrochando nos polos
O tempo está começando a ficar cansado de correr
Ou será que está correndo rápido demais?
E onde ele quer chegar?
A areia está acabando
E eu ainda não fiz nada
Tenho muita pressa
Se ao menos eu tivesse mais algumas décadas
Acho que nem a eternidade seria suficiente
Minha mente implora por uma satisfação
Que nunca chegará nas suas expectativas
Estou perdendo uma corrida que estou competindo sozinho
Eu tenho a vida toda pela frente
Mas quanto tempo é isso?
Todos querem viver seus dias como se fossem os últimos
Mas ninguém quer descobrir quando é seu último dia