Gisele Cunha

Os Sons que Escuto!

Faz à  minha vida sonhar com um novo mundo infinito;
Cada abraço que dou e recebo;
Deixa meu interior protegido como um abrigo;
O sorriso em forma de bom dia que saem dos seus lábios;
Consegue fazer o dia de alguém mais feliz;
Quando está perto de uma criança e ela expressa sua verdade;
Apreende  enxergar à existência na essência da pureza e isso é raridade...
Agora sempre que precisa ficar consigo mesmo;
Olha para si com os olhos da consciência, pedindo conselho;
E começa a perceber nesse momento que não é forte, mas antifrágil;
E segura em suas mãos, e segue à caminho de outra estrada;
Vai com medo mesmo, uma hora ele fica para trás;
O jogo inverte como uma partida de xadrez;
O vencedor nem sempre é aquele que está ganhando;
Mas o pensamento que sabe utilizar as estratégias e vence o adversário pelo cansaço;
E tudo acontece em uma única jogada.
@Gisele Cunha