LF Text

Por conta prĂ³pria

Não sou antissocial, eu não quero ficar sozinho
Apenas fechar meus olhos e me sentir bem 
Mas tudo o que vejo é um caminho solitário à frente 
Estou por conta própria, todos os dias, todos as horas, até fechar meus olhos para sempre

Me pergunto, por que continuo cometendo os mesmo erros?
Andando comigo mesmo, tentando, sobrevivendo
Acho que vou continuar por conta própria
Porque eu sou meu próprio fantasma, já que estou virando meu próprio problema

Desperdiçando, minhas lágrimas
Desperdiçando, meu sangue
Desperdiçando, meu suor
Desperdiçando, minha dor

Procuro por todos os cantos
Uma luta, um soco, um dente perdido
Rezando, para Deus, para uma luz
Esse túnel é escuro, mais uma vez, estou por conta própria

Não sou antissocial, não quero ficar sozinho
Eu só quero fechar meus olhos e me sentir bem
Mas, tudo o que vejo é um caminho solitário à frente
Estou por conta própria, mais uma vez...