Toque, euforia, toque!
Anseio tua melodia
Tua liberdade
Poder dançar tua dança
Gargalhar, rodopiar feito criança
Rodopiando em roda de ciranda
Toque, euforia!
Esse tempo sisudo não me serve
É cortejo fúnebre
Paira agonia, não deixe que me leve...
Anseio o beijo da brisa
Sem a amarra de paredes
Anseio os passos da vida
A levar-me pelas avenidas
Toque, euforia, toque!
Anseio-te, para que me sinta viva!