Quando pisei em terra firmeteu olhar me encontrouSaudade navegou.
No toque adocicadodos lábios que buscam os meusSaudade dos beijos teus.
O navio segue seu rumo sem mimteu corpo em meus braços âncoraSaudade mar afora.
_________Pedro Trajano