lucita

Dias Nublados

Quando o céu está nublado
Quando o cinza é a cor do dia
Quando a severidade do clima úmido 
Marca a palheta das cores 

Ah, penso nas flores
Penso num cordel sobre amores
Esqueço obrigatoriamente as roupas sujas que ia lavar
E decido o decidido pelo ato, vou descansar 

Descansar no Deus que sirvo
E me prontificar a nEle esperar
Deixar a paz que preciso Ele me preparar
                    Lucita, 30 de Abril de 2024