[email protected]

Medo que e medo

O medo que tenho de te perder 

Fez me congelar

Não tive reação e comecei a chorar 

Passarinho que vai não volta

e a vontade de fugir não lhe falta

Comecei a lutar sem parar 

e agora temos-nos de acordar em acordar