//meuladopoetico.com/

caiopessoaaltro

Ao som de Iced Earth - A question of heaven

Não há arrependimentos
Fiz o que achei certo
E me perdi no caminho

Somente aquilo que me faz sofrer
Deixa marcas
Trilhas de medo e sangue
Escritas com as minhas mãos

E agora só quero o fim
Me libertar de tudo que fiz
Mas que mesmo na dor, faria novamente