Sua esposa não é sua mãe
E nem sua empregada.
Ela tem que ser sua companheira,
Sua confidente e sua eterna
Namorada;
Aquela que sempre caminha
Ao seu lado e não te deixa por nada!
Poesia dedicada a: Juçara