zita

mares e choros

Agora, sei que a pior dor, é a dúvida que a incerteza lhe causa. A incerteza de estar entre querer ou não querer saber por onde você anda, com quem anda dormindo, ou se ainda pensa em mim. Hoje, me fizeram a seguinte pergunta: \"Porque você tem tanto medo de vê-la em outros braços?\" Na hora, não obtive respostas. Porém, quando cheguei em casa, me deitei e li um bom livro, do qual eu não lia a anos. E aqui, está sua resposta. Eu tenho medo dela encontrar conforto em outros braços, de uma maneira que nunca encontraste nos meus. Aquele sorriso, nunca fora meu. Mas, eu ainda tenho uma página em branco pra caso algum dia, ela mude de ideia. No fundo, eu sei que ela não vai mudar. Ela sempre foi aquilo, eu só demorei pra enxergar.