Brilha tanto, tanto!
Reluzente sorriso,
Alegria da mente!
Sonha tanto, tanto!
Tão criativa
Em seus planos!
Vive o seu tempo,
cresce em espírito...
Perspicaz,
observa, aprende, age!
Brilha, Brilha muito
minha pequena Estrela!
E, um dia,
Há de fazer brilhar
o Mundo!