Nelson Maciel

Laço de família

Três filhas três princesas

O palácio é o meu lar

Uma rainha mais dois soldados pro meu reino compartilhar 

Compartilhamos em igualdade

O arroz o vinho e o pão em abundância a felicidade 

Amor carinho e compreensão 

A união que nos fortalece

Trás muito alento paz e amor

A força maior que nos ilumina

Vem de deus nosso senhor

Quando o silêncio é rompido pelo estalo de um açoite damos as mãos lutamos juntos vencendo as trevas da noite