Edvan Pereira

Se der ao valor...

Nós que somos negros

Temos que nos dar ao respeito,

Nós vestir direito, andar e falar direito.

Por que a qualquer momento

A sociedade nos aponta o dedo 

E mesmo depois de milhares de anos 

Ainda existe o preconceito!