JOHNNY11

Dor (um mau perdedor)

O que é dor
Perto de mim
Um mau perdedor
Em um choro sem fim

O que é dor
Perto de mim
O oposto do amor
Isso é um final feliz

O que é dor
Perto de mim
É a esperança de um mundo sem cor
Sem azul real e carmesim

O que é dor
Perto de mim
É inevitável, ele é um vencedor
Um sinal de algo de muito sério está por vir