Eu ainda penso em você, droga!
Mas tô querendo que vá embora
Vou esquecer e apagar da memória
Tô tentado expulsar o seu sorriso
E como ele é lindo com os dentes separados
Tô despejando a imagem de você naquele vestido branco
E que faz parecer o seu andar uma dança
Que me deixa feito criança
Mandei embora o jeito que me olha
De um jeito meigo e dengosa
Me despedir da sua mão enquanto segurava a minha
Já peguei as chaves, e não terá liberdade para conversas por horas
Conversa sobre planos e metas, e como iríamos mimar nossas netas
Eu não sei como fazer
Por tempos você era a minha melhor inquilina