Evando Souza Argôlo Júnior

Quem ama não se importa

Eu queria colocar em rimas
Todo o meu sentimento
Mas pra mim e pra você
Tem tudo menos tempo

Já tem mais de um ano
Que eu me sinto preso por dentro
Alimentei a esperança
E deixei criar esse contratempo

No primeiro mês
Todos duvidaram que era amor
E agora, satisfeitos?
Mais de um ano com essa dor

Faço o possível pra te ver 
Mas tá quase impossível
Canções de amor já fiz tantas
Você sempre foi o motivo

Você é o primeiro pensamento do dia
Na tristeza lembro de ti, e aí me vem alegria

Teu sorriso é meu combustível
Tentar estar do seu lado é mais difícil se não fosse plausível

Por você filosofei
Questionei
Pensei
Mas em conclusões não cheguei

O amor é tão irracional
Ingenuidade do coração
Saber que vai sofrer no final

Já tentei te esquecer
Eu não consigo
Daria tudo 
Para estar aí contigo

Na minha vida você fez uma destruição
É difícil de entender que é seu meu coração?

Nada no mundo é mais sincero que o amor
A ilusão uma contrapartida influenciada pela dor

Pra você eu faço poema, poesia, mais outra canção
Mas as palavras nunca serão suficientes 
Para explicar o que sinto no coração

Vi meu esforço ser atirado ao chão
Tropecei e você sequer estendeu a mão
Pensamento louco, mas num mundo são
Prova de amor não é teste nem lição

Teu jeito, tua atitude me satisfaz
Tu és uma linda moça e eu um pobre rapaz
Eu sou o navio, você o alcatraz
Mas eu sou o Titanic, saí pra não voltar mais

Eu sou louco por você
E não disfarço
Tanta coisa acontecendo
Vou entrar em colapso

Fiz texto
Procurei ser perfeito
Me ajustei ao seu jeito
Talvez este foi meu defeito

Quem ama não se importa
Com a controvérsia da imaginação
Realidade bate forte
Mesmo assim vivo uma ilusão