Do meu interior
aforrada flui
precipitada
escorrendo na face
cheia das memórias
aos olhos saltadas
a lágrima
memórias da palavra emudecida
da vaga lembrança da infância
da indignação contida
da emoção do filho que nasce
da saudade sem motivo
do que foi perdido
em erosão do tempo
pelos sulcos das histórias
rastros que me perseguem
aforrada flui
precipitada
escorrendo na face
a lágrima
Do meu interior
aforrada flui