Amar ela
A cada conversa
Meu coração acelera
Sinto um frio na barriga
A cada pós-conversa, fico todo bobo
Ao lembrar de nossas conversas
E o que falar do sorriso?
É um sorriso tão resplandecente
Que conseguiu deixar meu coração alegre
Com uma beleza tão alta, que pode ser comparada
a uma deusa grega
Como é possivel? Além de tudo de bom
É gentil e bondosa
Isso me faz a amar mais