Quando ao longe te vejo,
Te sinto!
Quanto mais te desejo,
Eu minto!
Quero estar em teu seio,
Me deito!
Derramar-me em teu leito,
Deleito!
Meu amor, não duvides do que
se passas em meu coração,
lembre-se sempre que és
minha louca e doce paixão...
quero pra sempre seguir
segurando sua mão
E no peito, fogo ardente queimando
dilacerando em turbilhão...
Distancia ou proximidade
Jamais será ilusão!
você é, e sempre será
minha fonte inesgotável de
INSPIRAÇÃO!