Edvan Pereira

Até o final do fim...

Tudo o que vivi,

Tudo o que eu sofri 

e tudo o que eu aprendi 

Foi fundamental pra hoje eu está aqui, Aqui ao seu lado, te conhecendo,

Te querendo e cada dia que passa 

Te amando. 

O nosso amor é assim eu cuido de você 

E você cuida de mim, até ficarmos 

Velhinhos vamos sim 

E juntos vamos até o final do fim 

Não vivo mais sem seus costumes, Nem suas contradições, nem seus ciúmes, 

Nem sem as suas emoções. 

E de uma coisa eu tenho certeza 

Quem nos uniu não 

Dormita com certeza. 

O nosso amor não é passageiro não 

e se renova a cada verão. 

Poema dedicado: Juçara