Na passarela da vida
Cuidado com o salto alto,
Nas escadas
Tapetes e
Tablados!
Um dia - sei lá que dia!
Teus passos ficarão do lado,
Sem apoio e sem solado.
Assim, entre tropeços,
Não saberás como foram os começos
E cairás!