Melancolia...

Sangria do Coração.

Tantas cartas de amor escritas.

Tantas paixões perdidas.

Tantas palavras ditas.

Tantos amores feridos.

Tantos versos rasgados.

Tanto tempo em desperdício.

Tantas lágrimas derramadas.

Tantos sorrisos perdidos.

Tantos desejos no cio.

Tantos segredos enterrados.

Tantos sussurros nos ouvidos.

Tanto querer sem querer.

Tantos beijos aquecidos.

Tantas primaveras hostis.

Tantos abraços aferidos.

Tantos sonhos estraçalhados.

Tantas loucuras arriscadas.

Tantos lugares esquecidos.

Tantas promessas facetadas.

Tantos gostos realizados.

Tantas mãos dadas separadas.

Tantas vezes, o meu coração foi partido;

Tanto que, meu coração segue vivo.