Rosangela Rodrigues de Oliveira

Beijos

Quero beijar-te os beijos mais profundos

Sentir no toque dos seus lábios molhados

O calor do seu corpo

Invadindo o meu, no toque mais

Suave que existe e ao mesmo tempo

Com uma imensa tensão 

Sentir o teu cheiro

Mergulhar nos seus encantos

Mergulhar nos seus beijos

Com sabor de quero mais

O mais intenso que se voa quilômetros

Pra Sentir, o sabor de um beijo

Mais prazeroso que o ato consumado

Mais justificador que tudo

Mais sentimental e caloroso.

O beijo que leva quinze minutos pra

Sentir e que toma conta de uma

Vida inteira.

Paixão, Amor? Não apenas

O desejo de te beijar eternamente.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira