Gosto de flores lindas
Com todas as cores
Que atrai muitos
Beija - flores.
Gosto mais ainda
Da flor de Ipanema
Que me inspira nesse poema.
E da Margarida,
Amarela como o sol
De uma tarde linda.
Flores, rosas e plantas
Obras da natureza
Quantas belezas.