O que é a realidade?
Se não o que fazemos dela
Ou o que não fazemos
Se esse for o caso
Realidade
Onde está você?
Gostaria de voltar para ela se for possível
Sinto tudo girar
Sinto-me no piloto automático
Sinto vontade de vomitar
Mas como?
Se nada é real, como vomitaria?
Ah a amarga dúvida da existência
Que não me deixa existir em paz