Me deixe deitar nas tuas lágrimas
Estou cansado
Já não sou o mesmo, acho que me perdi
Minha existência se tornou uma mera sombra
Só existem tais pensamentos de ti
Me sinto terrível, realmente você me deixa assim
Constantemente
Perdido
Pensando
Precisando encontrar a razão
Estou louco, mas exausto
Só quero descansar onde você está
Dormir em seu colo e ver sua cara ao chorar
Sentir na pele cada gota caindo
Isso é irresistível, mas devo me controlar
Estou cansado de vê-lo chorando
Por alguém que não sou eu.