São tantos ao meu redor
Olhares, toques, risos...
Tudo dentro de um vazio. Um vazio frio e sombrio
Distante de tudo que eu almejei
Uma dor latente, que se amplia nessa imensidão de rostos
E que sufoca, como se eu me afogasse em um profundo tanque de lágrimas
E ali permanecesse...
Inerte, sem salvação
Apenas só