Quando se sentir triste sonhe alto, voe o mais alto na imaginação.
invente, faça valer o mundo em que você está vivendo.
Todos nós somos como pássaros, em busca de novos horizontes, e sejas sua alvorada.
Seus caminhos estarão sendo visto e acompanhado por um poder divino, forte, e poderoso.
Faça-se nuvens alvas da pureza universal. seja amor, paz a si, e seus seguidores.
Saiba que lá, em algum lugar desse universo, existem pessoas que te admiram, que gostam de você e te ama.
Somos simples passageiros de estações diferentes, e a estação a que mais gosto é a Primavera, Outono, Verão, Inverno.
Enfim, todas.
Estou com calor, em dia chuvoso...pode?
**\"\"\"**
O Verão responde...claro sua chata, estou te aquecendo.
O tempo cinza retruca...deixa ela sair, vou dar-te um banho gelado e encharcar seus cabelos.
Pense Nisto.! ?
hahaha....( A*nor...estou bem Anjo, vou cantar. obrigada Migo, Deus te abençoe sempre)
Lição de Vida.
https://youtu.be/1las1e3yut8?si=UOk1cGQ-iHm0twb7
O tema de Lara
https://youtu.be/7opwj
rAGO30?si=5PA0pL8zz2Rm52H9