//meuladopoetico.com/

Edvan Pereira

Acredite em nosso amor...

Esqueça o passado 

E tudo que já passou,

Foque só presente e no futuro 

E acredite mais em nosso amor.

Não é falso e nem profana, 

É puro e verdadeiro e

Vai além da cama!

Edvan Pereira \"O Poeta\"

 Poesia dedicada a: Juçara