Pensando em você
Na exuberância dos seus cabelos ao vento
Cor de mel, com sua jaqueta de couro preta
na sua moto Holiday
Aquele estilo roqueiro das antigas
catando e encantando
querendo apenas viajar nas estradas,
mergulhar nas cachoeiras ser livre.
Eu te observo de longe com os meus negros
cabelos compridos, meu batom vermelho
sentada na minha moto, com minha
jaqueta aberta e meu top preto.
Uma linda descoberta um ser humano
tomando banho naquela cachoeira como veio ao mundo.
Bom apreciar de longe e ver a perfeição do artista
em sua obra prima.
Sem destruir nada o que tem de bom em você.
Vivendo apenas aquele momento único.
Seja livre, leve e solto.
Vou embora em minha moto
suspirando e tendo a certeza que te
deixei viver.
Rosangela Rodrigues de Oliveira