//meuladopoetico.com/

Gislaine Oliveira

A Ășltima hora!

Faça o que tiver pra fazer

Enquanto o tempo permitir

Não deixe pra se arrepender

Na hora de partir

A vida parece longa

Mas isso é uma ilusão

Hoje você está aqui

Amanhã pode ser que não.

(Gi Oliveira)