Quem sabe amar me ensine
Eu me enrolo com os sentimentos
O amor parece algo tão sublime
Penso tê-lo encontrado em alguns momentos
Mas é apenas mais uma ilusão que retine
É algo passageiro que se vai com o tempo
Como é que se exprime?
Se é que eu o tenho aqui dentro
Não quero levar para o túmulo tamanho arrependimento