Obrigado por tudo
Se não fosse por você
Talvez eu me sentisse suficiente
Se não fosse por você
Talvez eu não pensasse tão pouco de mim
Não quero ser o fantasma
De alguém que você um dia amou
“Eu nunca vou te esquecer”
Foi o que ele me disse hoje
Pois eu espero não lembrar nem seu nome amanhã