Pensar I
**\"\"\"**
A música
me faz viver
momentos de magia
me dá
plenitude n\'alma.
**\"\"\"\"**
Pensar...II
**\"\"\"**
Quer
ver-me feliz,
presentei-me com
o silêncio.
**\"\"\"**
Pensar III
**\"\"\"**
Quando ouvi
seu clamor
naquela canção,
fiquei em silêncio
e assustada.
**\"\"\"**