Fruta traz nutrientes
É uma dádiva da natureza
Um presente da flor às próximas gerações
O fogo queima
Ele renova ao mesmo tempo que mata
É primo muito próximo de Hegels e sua querida dialética
É lindo e perigoso
Um morango com fogo
Que combinação audaciosa
Suculência e poder em um único conceito
Estou com água na boca
E vontade no coração