Tão bom quando temos alguém para nos comportar de toda a dor,
Alguém que, não importa o tempo ou distância,
Sabemos e sentimos que ela existe e o nosso coração se alegra
Independente de toda distância, o amor a ela é mais forte e puro.
Tão bom quando temos alguém que, com todo o seu carinho
Consegue nos acolher e nos complementar com teu lindo toque
E a tua presença nos enche o coração de alegria
E a paixão reacende em todos os momentos da vida.
Tão bom quando temos alguém que está ao nosso lado
Assim somos meramente pessoas apaixonadas um com o outro
Esse nosso desejo incessante e crescente; nos leva a lugares
Onde só os enamorados conseguem atingir de olhos fechados.
Tão bom quando temos alguém que, se a nossa existência entristecer
Apenas com um sussurro aos ouvidos, ela consegue absorver
Toda a dor e constroem dentro da gente, uma fortaleza indestrutível
Onde nós iremos lutar até o fim, e com amor iremos sempre vencer.
Tão bom quando temos alguém que, possamos olhar para o céu
Agradecer ao criador, por ter me presenteado com uma pessoa linda
Contemplar a lua, sentir a brisa, admirar as estrelas,
Olhar nos teus olhos e dizer: Meu amor, eu amo você.
24 abr 2024 (12:40)