Era uma caixa comum
Nada de especial
Se não fosse pelo seu uso
Gatos se deitam nela e brincam
Cada gato que passa deixa um tufo de pelo
E vai-se embora
Um dia essa caixa estará repleta de pelos
Será apenas um reflexo
Um depósito
Do lixo pertencente a seus velhos amantes