//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

A UMA COLEGA DE ESCOLA

Guardei na mente com outras lembranças
Ilusões, alegrias, todo o ensino
Sofrimento até o bater \'lá do sino\'
E o que hoje são só coisas de crianças!


Listinha de chamada que hoje assino;
Escola da vida, também avanças
Perco-a de vista até ter esperanças;
O \'livro virtual\' que não \'traz hino\'!


Rindo com as amigas, ou família!
Tendo que bater ponto, e não \'presença\'
Uniforme não é o mesmo, e já tem filha!


Grau médio de amizade; ou quiçá \'imensa\'!
A mesma do fundão \'botando pilha\'!
Linda apesar de uma ou outra diferença!