CORASSIS

Sonho

Um olhar carinhoso para o céu
das estrelas sem dono
é apaixonante todo o brilho
que risca o infinito constelar
onde os seres flutuantes voam
empolgantes
um olhar cativo, de mãos dadas com o seu grande amor.
Oh que alegria!
Que viajem sem mistérios
observar luzes que acariciam,
Esta visão é fantástica
todo trajeto em viagem noturna
de um escuro tênue
continuam o voo de mãos dadas
oh viajem linda em se percorrer!
Ela diz ao amado:
- com você não tenho medo de me desprender deste encantador voo.
Estamos perplexos com as estrelas.
Pequenos meteoros nos acenam!
Não sentimos em nenhum momento perigo
apenas uma felicidade genuína jamais vivida 
neste espaço fantástico
jamais na Terra sentiríamos esta felicidade.