Heidlara

Sentido não tem

Nessa biblioteca universitária, tenho medo do meu notebook pifar

O barulho do cooler intensifica, igual ao meu coração acelerado

Com o saber que, aula não virar a ter

Já não sei, já não sei o que escrever.

Ass.: Heidlara Meireles

18/04/2024