Quando te penssosinto-te,sem toques, semmedos,apenas sinto-te.
A invadir meu corpo como este levee silencioso vento,neste oceano meu.
A suavizar o coração, com ternura e eloquênciade um grande abraço de Amor meu.
Amo-te.